2009年11月11日
こんな所にJIS+7877
今は、平成なのに
なぜか
なぜか
歴史で習った
た、た、建物が〜〜
縄文時代では、
なんと、現代に、こんな身近に
ビックリ
近場で時代錯誤を感じたい方はホリックスツアーへようこそ
なぜか
なぜか
歴史で習った
た、た、建物が〜〜
縄文時代では、
なんと、現代に、こんな身近に
ビックリ
近場で時代錯誤を感じたい方はホリックスツアーへようこそ
Posted by ホリックス at
21:13
│Comments(0)
2009年11月11日
これは、で、でかいJIS+7A70
先日、うちのスタッフからティラミスをもらった
かなり
かなり
でか〜い
かつ
あま〜い
皆さん、このティラミス一人で完食でしますか?
かなり
かなり
でか〜い
かつ
あま〜い
皆さん、このティラミス一人で完食でしますか?
Posted by ホリックス at
05:39
│Comments(0)
2009年11月01日
この?最高〜(o^-^o)
最近、凄〜〜く
凄〜〜〜く
凄〜〜〜〜〜く
気になってた
焼鳥を食べた
その理由は、自分が、いつも明太子ワイドや百道浜ストアなど見てると必ずこの焼鳥が出てくるのだ
ずっとずっと気になっててやっと食べれた時の何とも言えないこの解放は
「久しぶりにやっと出会えた〜」って感じ
で、ナニが凄いかと言うと、この鶏皮をお客様に出すまでに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
を一週間繰り返すのだ
そうすることにより味か皮に真まで染み込みかつからまる絶妙な味が仕上がる
さすがに、手間暇かかってる分、
美味い
気づけば、20本は楽勝に食べれた
皆さんも手間暇に手間暇をかけた「かわや」の鶏皮を是非、ご堪能下さいな
凄〜〜〜く
凄〜〜〜〜〜く
気になってた
焼鳥を食べた
その理由は、自分が、いつも明太子ワイドや百道浜ストアなど見てると必ずこの焼鳥が出てくるのだ
ずっとずっと気になっててやっと食べれた時の何とも言えないこの解放は
「久しぶりにやっと出会えた〜」って感じ
で、ナニが凄いかと言うと、この鶏皮をお客様に出すまでに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
を一週間繰り返すのだ
そうすることにより味か皮に真まで染み込みかつからまる絶妙な味が仕上がる
さすがに、手間暇かかってる分、
美味い
気づけば、20本は楽勝に食べれた
皆さんも手間暇に手間暇をかけた「かわや」の鶏皮を是非、ご堪能下さいな
Posted by ホリックス at
19:02
│Comments(0)