この?最高〜(o^-^o)
最近、凄〜〜く
凄〜〜〜く
凄〜〜〜〜〜く
気になってた
焼鳥を食べた
その理由は、自分が、いつも明太子ワイドや百道浜ストアなど見てると必ずこの焼鳥が出てくるのだ
ずっとずっと気になっててやっと食べれた時の何とも言えないこの解放は
「久しぶりにやっと出会えた〜」って感じ
で、ナニが凄いかと言うと、この鶏皮をお客様に出すまでに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
焼いてはたれに
を一週間繰り返すのだ
そうすることにより味か皮に真まで染み込みかつからまる絶妙な味が仕上がる
さすがに、手間暇かかってる分、
美味い
気づけば、20本は楽勝に食べれた
皆さんも手間暇に手間暇をかけた「かわや」の鶏皮を是非、ご堪能下さいな